منتديات الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الابداع

منتديات الابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوســة الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة ابوها
مديـــــــــرة
مديـــــــــرة
حبيبة ابوها


عدد المساهمات : 88
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/02/2008
العمر : 37

بسبوســة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوســة الجالكسي   بسبوســة الجالكسي I_icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2008 3:33 am

المقادير ..

- 4/1 1 كأس سميد .
- 1 بكيت بسكوت الشاهي ( اولكر ) .
- 6 حبات جالكسي .
- 1 ملعقة صغيرة بكنج باودر .
- فانيليا .

الخلطة ...

- 3 بيضات .
- 2/1 كأس زيت .
- 1 فنجال سكر .
- نصف علبة قشطة .

للوجه ...

حليب نستله
كاكاو بودره المر حسب الرغبه


الطريقة ...

- نخلط مقادير الخلطة البيض + الزيت + السكر + القشطة بالخلاط لين ينخلط زين ..
- نقطع الجالكسي لقطع صغيرة والبسكوت نكسرة لكسر صغيرة ونخلطهم مع السميد والبكنج باودر والفانيليا ..
- نصب الخليط السابق على المقادير الناشفة ونعجنهم زين ..
- ندهن صينية بايركس ونصب فيها الخليط ونخبزها بالفرن ..
ونخلط النستله والكاكاو ونسقي البسبوسه به وبالعافيه وان شاء الله تعجبكم وخبروني اذا احد سواها Ok..

سلام ياحلوين.........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MisS ChocoLte
ابداع جديد
MisS ChocoLte


عدد المساهمات : 13
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

بسبوســة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوســة الجالكسي   بسبوســة الجالكسي I_icon_minitimeالإثنين مارس 10, 2008 2:11 pm

loooooooooooooool
!انا حدي بسبوسه عاديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبة ابوها
مديـــــــــرة
مديـــــــــرة
حبيبة ابوها


عدد المساهمات : 88
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/02/2008
العمر : 37

بسبوســة الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوســة الجالكسي   بسبوســة الجالكسي I_icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2008 6:21 am

لا جربي هذي وتدعيلي Smile

يسلموووو ع مروركـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوســة الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى الغذاء والمطبخ-
انتقل الى: